投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワークランキング 収益物件 三重の求人・転職  白ロム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/115 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

教会探し

投稿者:管理人  投稿日:2007年 3月 7日(水)00時34分10秒
  通報
  休みがバラバラというのは、教会探しに限らずたいへんですね。私の場合、数ヶ月ごとくらいに勤務地が代わるので、そのたびにその近くの教会を探していろいろな教会の勉強会にお邪魔してます。
教会を紹介するサイトというのもいろいろありますよ。最近メンテナンスしてませんが、私のサイトのリンクページにもいくつか紹介しています。

勉強会ということでは、もしアルファコースという勉強会をやっている教会が近くにありましたら、お勧めです。キリスト教のエッセンスを濃縮したような勉強会です。

》記事一覧表示

新着順:15/115 《前のページ | 次のページ》
/115