投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 三重の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

黒部舞い夫婦です^^v

投稿者:しお  投稿日:2009年10月 4日(日)23時24分15秒
  通報
  パパさん!黒部舞いでお話させていただきました カメラ夫婦でございます!!
その節は初対面にもかかわらず、いろいろとお話していただきまして、とっても嬉しかったです^^帰りの車内でも まだ心臓がバクバク言ってましたよ!本当にお話できて夢のようでした^^本当にありがとうございました^^
「よさこい」を初めて見に行って、名前を覚えた。魅力を教えていただいたのは、韋駄天さんでした。滑川や、富山まつり、環水公園のイベント。いろんなところで影ながら応援させて頂いてます。写真はまだまだド素人の域なので、お恥ずかしくて自己満足の世界におります。韋駄天さんの踊りのように、もっとキレと感性を磨いて精進していきたいと思っております^^これからも一人の韋駄天HANA-BIファンとして応援しています。
また、どこかのイベントでお会いできます日を楽しみにしております。

》記事一覧表示

新着順:24/200 《前のページ | 次のページ》
/200