収益物件  三重の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:50/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:あり  投稿日:2009年 7月 5日(日)21時46分56秒
  通報
  アレクシス・アルゲリョの死という計り知れないほどのショッキングな事件。

ニカラグアのボクシング界。世界中のボクシング界にとっても計り知れないほどのショッキングな事実だと思います。

個人的に日が経つとともにアルゲリョの死を現実のこととして受け入れましたが、考えると7月14日の世界戦に向け来日する予定のローマン・ゴンサレス。

よくよく考えるとローマン・ゴンサレスはアレクシス・アルゲリョに憧れ、アルゲリョからボクシングの手ほどきを受けたと聞きます。

果たして7月14日に行われる予定のローマン・ゴンサレスVS高山勝成戦。予定通りに行われるんでしょうか。

》記事一覧表示

新着順:50/200 《前のページ | 次のページ》
/200