収益物件  三重の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:55/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

西岡、衝撃のワンパンチKO!

投稿者:マンテキーヤ  投稿日:2009年 5月26日(火)23時45分36秒
  通報
  ドキドキしつつインターネットを開くと、西岡2度目防衛成功の文字が目に飛び込む。
しかも、初回にダウンを喫しながらも、3R逆転のTKO勝ちとは驚かされました。
強豪ジョニゴンを相手にアウェイでの見事な勝利、いや〜、痺れました。
映像を見る前の文字だけの情報に、これだけ興奮させられたのも稀有の体験です。

結果を知ってのTV観戦でしたが、想像を超える衝撃のKOシーンには唸らされるばかり。
思い切り良く踏み込んでの左ストレートは、パッキャオのそれを彷彿させるものでした。
数々の試練を乗り越えて、貴重な経験を積んだ王者は精神的な強さも増して
円熟期を迎えたかのように感じます。

世界(海外)でも通用する日本選手、我々はこういう選手の出現を長らく待ち続けていた
いました!!西岡選手、本当におめでとうございます。そして、ありがとう!!

本日、内藤選手は挑戦者の熊にダウンを奪われる意外な苦戦。
何とかタイトルを死守したものの、今後に不安を残す出来でした。

また、デンカオセーンに挑んだ久高選手は小差の判定負けと、これまた挑戦者が
善戦したようですね。
勝って当たり前と言われる試合は、有利とされる側にやり難さが少なからず
生じるようにも思います。

》記事一覧表示

新着順:55/200 《前のページ | 次のページ》
/200