収益物件  三重の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:62/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヘルマンさん。みなさま失礼致しました。

投稿者:あり  投稿日:2009年 5月 6日(水)23時33分34秒
  通報
  そうですね。マニー・パッキャオの世界的な快挙に沸き返っている現在のボクシング界。

勝てなくとも勝てなかったとしても世界に挑戦したかつてのボクサー達や最近、世界タイトルに挑戦した佐藤選手に対し‘報酬を受け取りたいが為だけに世界タイトルに挑戦する形だけの行為をした’という意味合いの失礼極まりない書き込みに対し、ついつい熱くなってしまいました。

自分自身のこんな書き込みで、この掲示板を汚すような事にもなりますね。
管理人さん。皆さま。大変申し訳ありませんでした。頭を冷やしつつこの件についてはもう触れないでおきます。

最後に1つだけユーザー登録さんに伝えたいのですが、書き込まれている内容のものは誰から聞いたものなのか分かりませんが、戦績や肩書きはリングの上では戦ってくれません!それがボクシングです!真剣勝負です!!

失礼します。

》記事一覧表示

新着順:62/200 《前のページ | 次のページ》
/200