ハローワーク京都  収益物件  三重の求人・転職  
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:194/199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:sparkling  投稿日:2008年 8月 9日(土)18時49分33秒
  通報
  そういえば、そのパッキャオなのですが最近までは本気でオスカー・デラホーヤのラストファイトに抜擢される予定だったらしいですね。
アメリカの新聞で見ましたが。。。

却下の理由は、ウェイト差を考えると「ナンセンスだよ。。」との事から。
それはそうですよね。
アメリカでは話題の選手とのマッチメイクを積極的に作っていきますが、
無理を生じたマッチメイクは、本当にボクシングを心から好きな方々には、
喜ばれるのか?

それが気になります。。
ただ、アメリカというより日本もそうですが、4大スポーツにいつも引けを取っているので、何かインパクトのある事をしないと生き残れない世界ですからねぇ。。。

そういった意味では確かにボクシングのイメージを損ねてしまったのは事実でしょうが、
亀田選手は個人的にはリスペクトしています。
ルールを揺さぶりすぎ反感の渦が出来てしまいましたが、内藤選手、坂田選手がコレだけ知れたのも彼のおかげです。
彼が出るまでは「ゴールデンタイム」にボクシングを出るのは、一昔前と違い激減していたのですから。。。
ファンを傷つけたのは事実ですが、興味半分でも、全くボクシングに興味の無い、無さそうな人が「ボクシング」を話題にしているのですから、嬉しいものです。

》記事一覧表示

新着順:194/199 《前のページ | 次のページ》
/199