投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:3/197 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(^^)/

投稿者:tibi  投稿日:2009年 5月17日(日)14時11分43秒
  通報 編集済
  あかねちゃん、お元気そうで何よりです!
アメリカでの生活も充実しているようですね!Stillさんの撮影会の時に初めてお会いした日を懐かしく思います。その時に一緒だった田中彩ちゃんもお元気でいらっしゃるのでしょうか?

お婆さんご長寿ですね!家族が元気でいることが自分の支えになっているということですよね!
僕は今、福祉関係の仕事をしていますが在宅の介護は本当に大変だということを日々感じています。「Do for Others」の精神で、少しでも地域の要介護者やそのご家族をサポートできればと努力しているつもりです。お母さんも毎日の在宅介護は大変でしょうね。何か分からないことがあれば何でもご相談下さいね!

社会保障制度は、アメリカに比べて確かに日本は恵まれているのかもしれませんね。日本にいると日本の良いところに気付く感覚が鈍っているのかもしれません。。。アメリカにいるあかねちゃんからそういう言葉を聞くといい刺激になります。

最後に、ここに書き込んでいる皆さんはあかねちゃんを応援してる方達ですから、あかねちゃんが元気でいる報告がみんなの支えにもなっていると思います。頑張ってくださいね!

》記事一覧表示

新着順:3/197 《前のページ | 次のページ》
/197