投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:11/197 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おめでとう

投稿者:5684  投稿日:2009年 5月 3日(日)15時16分51秒
  通報
  お誕生日おめでとうございます。
xanaviレースクイーンをされているころからの大ファンです。特にcdmaOneのRQをされてた頃が大好きで「CDMAONE」のロゴがはいった黒いハイレグレオタード姿に釘付けでした。当時は学生だったのでサーキットや撮影会で直に拝見することは出来ませんでしたが今でもビデオでRQ姿を見させて戴いています。あかねさんの魅力は何と言っても素敵な表情と抜群のプロポーションと大胆なポージングですよね!当時のギャルパラで『エロ本でワキや股間のアップとか出てるのを見るたびに悲しい思いをしてる』と言ってましたが、写真やビデオではドンドン大胆なポーズ決めておられるのを見て本当にサービス精神のある素敵なモデルさんだなと感じています♪一度撮影会に参加してノースリや水着で二の腕&ワキ全開のセクシーポーズ・素敵な表情のあかねさん撮ってみたかったな〜撮影会モデル復帰の予定はありませんか??

》記事一覧表示

新着順:11/197 《前のページ | 次のページ》
/197