新着順:22/195 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感謝です!!!

投稿者:あかに  投稿日:2008年 5月10日(土)12時29分43秒
  通報
  たくさんのお祝いメッセージ、ありがとうございます^^

皆さん ひとりひとりの顔を思い浮かべながら読みました。
5月の連休・・・といえば、GT戦富士ラウンド。懐かしいですな。
テントの裏でおしゃべりしたり、ピットウォークで撮影してもらったりと。
いつもたくさんの人に挨拶や声をかけてもらってた事、今更ながら感謝してます。

みなさんの近況報告、いいですね。ニヤニヤ^^
GT−R復活か〜。免許更新行きました?(私は鴻巣まで行きました・・講習も受けたよ)銀座&巣鴨ブラブラ 楽しそう!GT選手権 観に行きたいな〜。(今のキャンギャルはどんな感じ?)ワンちゃんの撮影会、行ってみたい!(シーズー可愛いっす!私もモルモットを飼っているので、もしモルの撮影会があったら行くかも!気持ち分かるなあ〜)

私はとにかく英語の勉強を頑張ってますよ。もうこの歳になると なかなか脳ミソが言う事聞かなくてね、参ります。直ぐに忘れるし。。。(>O<)
今はまっているものは、モル(天竺ねずみ)と浅田次郎かな〜。
りょんりょん(川上涼ちゃんね)に勧められて「壬生義士伝」「輪違屋〜」・・・など読んでます。「壬生〜」は映画を数年前に観ていたんだけど、やはり小説の方が良くてね。
幕末、激動の時代を生きた人々のお話にハマッてます。
でも浅田次郎で一番好きな小説は、以外と「オーマイ・ゴーッ!」だったりします。
一応アメリカに居るので、音楽ではビヨンセが好きかも。(彼女の出身地に滞在してるご縁もありで)
そんなこんなで どうにか元気でやっています。今は卒業シーズンなのでPATY・PATYで忙しくしてます。

長くなりましたが、このHPの管理人 K−SUGAYAさん、メッセージをくれた皆さん、本当にありがとうございます!!!
季節の変わり目、風邪など引かぬよう どうかご自愛くださいね☆

》記事一覧表示

新着順:22/195 《前のページ | 次のページ》
/195