|
|
たくさんのメッセージ 本当に有り難うございます!
現役を退いてからも、このように皆さんからお祝いの言葉を頂けるなんて・・・
感激です(T0T)
私も名古屋でのボーリング大会や美味しい手羽先屋さんでの打ち上げ、よく覚えています^^
楽しかった事、嬉しかった事は辛いこと以上に鮮明に心に残るのだなあ〜と。
名古屋での撮影会の帰り、駅にて皆さんとお別れの瞬間にはよく泣いてました。。(鬼の目にも?)
スタッフの方や参加してくれた方々に本当に親切にして頂いて、楽しく過ごさせてもらっていました。
お仕事とはいえ、私は皆さんに何かお返しができているのか?そんな事を考えつつ、感極まってしまい、それで駅での大泣きになってしまって。。。
公共の場にて お恥ずかしい思いをさせてしまいすみませんでした。
今 思い出すだけでウルウルしてしまいます。
サーキットでの横断幕を見た時の嬉しさ、自分のチームが優勝した時に皆さんでお祝いしたこと、全国各所でのイベントで声をかけて頂いたこと、写真やたくさんのプレゼント(なぜか他の人よりもアルコール類が多くて!嬉)・・・私の宝ものです!!!
本当にありがとうございます
今でも応援してしてくれた皆さんの顔 絶対に忘れていない自身があります。
(極度のイメチェンをされた場合を除く。笑)
早いもので現役を退いてから、今年で3年くらいですか。。。
アメリカでの生活もようやく馴染んできた気がしています。
語学学校には通うものの、英会話はなかなか上達できていない現状でして。トホホ★
それでも南米や中東、同じアジアの楽しいクラスメイトの人達との交流や、教会にて陶芸や料理を習ってみたり・・と、自分なりに充実した日々を過ごしています
それとずっと欲しかった「モルモット」(こちらでは「Guinea pig」)を飼い始め、夢中になっています
呼ぶと走ってきて、私の膝の上に乗るんです!可愛いです!
このHPもお友達に紹介したところ、覗いてくれてるみたいです
あかねちゃんの痩せてた頃だね。。。と。冷汗。。。
私もHPにある、昔の写真を見ては、「痩せなきゃ!」と決意だけ!しています
長くなりましたが、感謝の気持ちと私の近況でした
千晶氏とサーキットに応援に行こう!と考えているのですが、なかなか実現できなくて残念です
スーパーGTは相変わらず盛況ですか?!
機会を作って いつかは必ずサーキットへ足を運びます!
柳田くんはまだまだ現役でしょう〜〜☆
山野さんの活躍も凄いですね!
ではでは メッセージ 本当に有り難うございました(*^0^*)
皆さんの健康とご活躍をお祈りしてます
|
|